Компьютеры и связь  

Телекоммуникации

Залсервис
Торгово-монтажная компания
Торгово-монтажная организация которая занимается подбором оборудования для актовых и конференц-залов, а так же поставкой этого оборудования.
Агат РусТех
Автоматизация телефонии
Отечественный производитель программных модулей и решений в области телефонии.

NeoServer

Аренда виртуального сервера
NeoServer работает на рынке телекоммуникаций с 2002 года. Предоставляет облачные услуги (VPS/VDS) на базе собственного дата-центра в г. Москва.

ООО «Дельта»

Размещение серверов (colocation)
Компания ООО “Дельта” (дата центр Datacheap.ru) - это первый дата центр в Москве предлагающий размещение серверов (colocation, колокейшн) и аренду стоек по минимальным ценам без переплат и скрытых платежей.
Деловая Автоматизация
Автоматизация бизнес-процессов
ООО «Деловая Автоматизация» - это комплексное обслуживание ресторанов, баров, кафе и других видов предприятий общественного питания, автоматизация бизнес-процессов, установка и техническое сопровождение ПО R-Keeper, ККТ, POS-терминалов, ККМ, экспресс-ремонт оборудования.
Информационный Центр ТЕЛЕКОМ-СЕРВИС - профессиональный разработчик сетевых и телекоммуникационных решений, работает на ИТ-рынке с 1995 года.
NeoPhone
Услуги телефонной связи
Виртуальная АТС от NeoPhone, экономит ваши время и деньги.
Мослайн (optic-inet)
Провайдер Москвы и Московской области
Предоставляют полный спектр услуг связи: телефонизацию помещений, обеспечение доступа в сеть Интернет, создание корпоративных сетей для крупных компаний, сдача в аренду оптических волокон и каналов передачи данных.

ООО "МАСТ ТРЕЙД"

Дистрибьюция коммутационного и аудиовизуального оборудования
Компания MAST – ведущий поставщик коммутационного оборудования для организации диспетчерских, контрольных центров, конференц-залов, кино- и телестудий, промышленной автоматизации, спортивных объектов, театров и массовых мероприятий.
Компания ОСПИ Инкорпорейтед, центр компетенции по ERP, центр КОРП и партнер 1С Консалтинг по управленческому учету, успешно работает на российском рынке с 2007 года в сфере автоматизации.

1 2>