Отзывы о компании: Newmark Finance (Ньюмарк Финанс)

Информация о компании:

Название: Newmark Finance (Ньюмарк Финанс)

Адрес: Москва, Варшавское шоссе 1с2 Показать на карте

Телефон: +7(495)5405988

Сайт компании: http://newmarkfinance.com

Рубрики: Брокерские услуги


Newmark Finance (Ньюмарк Финанс)
Рейтинг компании: 4.7
Общее количество отзывов: 13
Количество просмотров: 137

Виктория Демченко
Виктория Демченко
Не достаточно

Обратились по рекомендации от нашего брокера, достаточно быстро все оформили, получили финансирование, здорово, интересная схема. Однако профинансировали только 50% от стоимости поставки. Этого маловато и не достаточно, потому впечатление от сотрудничества слегка испортилось.
Fedor gen invest
Fedor gen invest
Нам все понравилось

Обратились в Newmark Finance так как пришлось сменить поставщика, и мы потеряли отсрочку. Поскольку у нас контракт через брокера, то не получилось оформить финансирование, но предложили аккредитив, и проблему удалось решить. Через год будем снова делать.
Sergei S.
Sergei S.
Большие молодцы

Обратились в Newmark по рекомендации, занимаемся оптовыми поставками обуви. Поставщик подсказал, что можно получить лимит в Синошур и согласился дать отсрочку, но с лимитом не вышло. В Newmark помогли правильно подготовить документы, и при подаче заново получили очень серьезную сумму, Работаем с поставщиком по отсрочке уже 2 сезона.
Larisa D.
Larisa D.
Все понравилось

 Начали работать, получили небольшую сумму, все в порядке. Будем продолжать сотрудничество, никаких трудностей в процессе работы не возникло, хорошо, что обратились - помогли с решением наших вопросов очень быстро.
Виктор Зазульский
Виктор Зазульский
Подойдет не всем

Работаем 1,5 года, все устраивает. Правда подойдет не всем, зависит от вида деятельности, которой занимаетесь вы или ваша компания, а также от тех вопросов, для разрешения которых вы решили обратиться в Newmark Finance.
Alex1981
Alex1981
Замечаний нет

Хорошая компания. Можно работать, замечаний нет.Получили 500 тыс. Усд, на 60 % от инвойса. Работаем. В целом все устраивает, в дополнение к кредитной линии от сбера. Не давит на кредиторку. Импорт аксессуаров для электроники из китая.
Сергей Крупский
Сергей Крупский
Хотелось бы расширить кредитный лимит

Обратились в ньюмарк финанс после того как получили отказ в нескольких банках. Удалось получить финансирование, несколько меньше, чем нам требовалось, но удалось решить основные вопросы. Если в будущем удастся расширить лимит, будет вообще отлично.
Анастасия Безина
Анастасия Безина
Будем обращаться

Обратились в компанию Newmark Finance для решения проблем с поставщиками. Девушка, которая работала с нашей проблемой, успешно провела переговоры, вследствие чего мы получили отсрочку под страховку. Даже не знали, что так можно. Будем работать еще, большое вам спасибо. 
Олег Ким
Олег Ким
Можно работать

Поставляем светодиодные модули из Шеньженя, так и не смогли получить отсрочку от поставщика, о банке конечно речь не идет, у нас небольшая компания. Обратились в Newmark Finance, получили финансирование, в принципе хватает. Продолжаем сотрудничество.
Ильдар Каримов
Ильдар Каримов
Сотрудничество с Newmark Finance

Помогли решить вопрос с поставщиком по страховке, теперь снова можно нормально работать, молодцы. Спасибо компании за оперативное разрешение нашей проблемы и консультацию. Сотрудничество в целом принесло только положительные эмоции, будем рекомендовать Newmark всем заинтересованным лицам.

Минусы: Нет
Света Комкова
Света Комкова
Все отлично

Не могли получить кредитный лимит Синошур (вернее получили, но 30 тысяч долларов, ни нашим ни вашим), обратились в Newmark Finance, расширили до 270 тыс. Очень понравилось сотрудничество, будем обращаться еще! 
Дмитрий Шадрин
Дмитрий Шадрин
Хорошая компания

Работаем с компанией Newmark Finance уже 2 года, цена и сервис устраивает, все хорошо. В целом нет нареканий, все решаемо. Вполне выгодные условия для сотрудничества, никаких сложностей или недомолвок в процессе работы не возникало.
Александр Самохин
Александр Самохин
Впечатления о работе с Newmark Finance

Обратились в Newmark Finance по рекомендации, занимаемся оптовыми поставками обуви. Поставщик подсказал, что можно получить лимит в Синошур, и согласился дать отсрочку, но с лимитом не вышло. В Newmark помогли правильно подготовить документы, и при подаче заново получили очень серьезную сумму, работаем с поставщиком по отсрочке уже 2 сезона. Можно работать, нареканий нет.

Минусы: Получилось несколько дороже, чем обсуждали.