ОдинГрад

Аутсорсинг бухгалтерских услуг. Бухгалтерский аудит

ОдинГрад предоставляет услуги аутсорсинга финансовых функций: бухгалтерского учета, кадрового администрирования. Мы постоянно обучаемся следим за изменениями законодательства (для этого есть специальный отдел), создаем новые продукты и услуги (облачные сервисы и автоматизированные решения), совершенствуем методологию.

Мы нацелены на построение долгосрочных отношений с клиентами. Мы стремимся строить работу с каждым клиентом на долгосрочной и партнерской основе, чтобы совместно достигать отличных результатов.

Высочайшее качество услуг – наше безусловное обязательство перед клиентами. Чтобы соответствовать такому уровню, наша команда предлагает новые решения, совершенствует технологии оказания услуг и модели работы.

Ценный опыт оказания бухгалтерских и кадровых услуг помог нам создать особую методологию в области финансового и кадрового аутсорсинга.

Условия заключаемого договора устанавливают финансовые гарантии по качеству оказываемых услуг и позволяют Компании передать финансовую ответственность за качество реализации учетных процессов нам.

 

Присутствует в рубриках: Помощь бизнесу; Бухгалтерские услуги;

Отзывы о компании

Фирма Мебель на заказ
Фирма Мебель на заказ
удалось получить кредит

Здравствуйте. Мы сотрудничаем с фирмой ОдинГрад по такому направлению, как сопровождение бизнеса. В этом году оформляли заказ на бизнес-планирование. В результате нам удалось получить крупный кредит на развитие бизнеса, а так же привлечь выгодного партнера. Будем и дальше в эту организацию обращаться. Дело свое знают, деньги просто так не берут за оказываемые услуги.

Показать все отзывы

Просмотров: 72      Дата регистрации: 2018-07-01
ОдинГрад

Москва, ул. Покровка, дом 27, стр 1, 1/11 Показать на карте

+7(495)749-99-93

info@odingrad.com

odingrad.com

Пн-Пт с 10 до 19; Сб-Вс – по записи. Встреча в офисе по предварительной записи