НП СРО судебных экспертов

Юридические услуги

С целью организации регулирования негосударственной судебно-экспертной деятельности, в Российской Федерации образована первая Саморегулируемая организация в области судебно-экспертной деятельности НП "Саморегулируемая организация судебных экспертов" (НП «СРО судебных экспертов», регистрационный номер 0206 в Государственном реестре саморегулируемых организаций Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (РОСРЕЕСТР) при Министерстве экономического развития Российской Федерации, которая осуществляет саморегулирование в области судебно-экспертой деятельности.

Саморегулируемая организация объединяет в своих рядах членов – субъектов одной профессиональной деятельности – судебных экспертов. К судебным экспертам - членам СРО предъявляются установленные требования (стандарты и правила), основанные и разработанные на основе требований, предъявляемых к деятельности государственных экспертов.

Предъявляются такие требования, как: обязательное наличие высшего образования, в полной мере соответствующего тем видам экспертиз, которые выполняются экспертом; плановое прохождение повышения квалификации; прохождение процедуры сертификации по конкретной экспертной специализации; страхование профессиональной ответственности эксперта; выполнение установленных СРО правил организации производства судебных экспертиз

Присутствует в рубриках: Адвокаты и юристы;

Отзывы о компании

Богдан Ульянов
Богдан Ульянов
Спасибо за работу

Мы делали в СРО судебных экспертов рецензию на транспортную экспертизу, они сначала бесплатно смотрят экспертизу, и если есть за что зацепиться, только тогда берутся, а если нарушений законодательства нет, то и не станут. У меня нашли много, и судебную экспертизу суд во внимание не принял. Страховая в суде проиграла.

Плюсы: выиграл суд
Минусы: не дешево, но расходы возмещаются проигравшей стороной
Федор Е.
Федор Е.
Выиграл суд с их помощью

В НП СРО судебных экспертов пришлось обратиться при неприятных обстоятельствах - приобрели в деревне двухэтажный коттедж, застраховали. Сосед пожар у себя устроил и меня за собой потянул, пьяный уснул с сигаретой -классика жанра блин. Все сгорело, никому такого не пожелаешь, горе большое, ладно у меня квартирка в городе еще была с мебелью, было куда ехать с семьей. С соседа ни... [далее]

Плюсы: результат
Минусы: не дешево, но расходы оплачивает сторона, которая проиграет суд

Показать все отзывы

Просмотров: 69      Дата регистрации: 2019-03-17
НП СРО судебных экспертов

109428, г. Москва, Рязанский проспект, д. 8а, стр.14, эт. 13, оф. 7 Показать на карте

+7-800-100-27-83

office@exprus.ru

exprus.ru

Пн - Чт, 9:00 - 18:00; Пт 9:00 - 17:00