ООО Реммерс

Производство строительной химии

Компания Remmers Baustofftechnik является одним из ведущих немецких производителей материалов строительной химии — препаратов и составов для защиты, сохранения, ремонта и реставрации зданий и сооружений.

Результатом последовательной научно-производственной деятельности по защите каменных и деревянных строений явились более 1600 видов материалов, интегрированных в защитных и санирующих системах для экологически безопасных строительных работ от фундамента до крыши.

Учитывая, что запросы клиентов растут, единственный способ закрепиться на рынке – просто быть лучшим в своей области. Именно это требование мы предъявляем ко всем нашим системам продуктов. Мы готовы год от года подтверждать все положительные отзывы наших клиентов о продукции Remmers.

Непревзойденное качество – этой фразой можно охарактеризовать как сами продукты, так и сервис Remmers. Четко ориентируясь на удовлетворение потребностей наших клиентов, мы предлагаем нашим заказчикам и партнерам индивидуальные решения для каждого отдельного случая.

Мнение клиентов и партнеров первостепенно важно для нас. Ваши отзывы о компании Remmers - наш ориентир качественного роста.

Присутствует в рубриках: Стройматериалы;

Отзывы о компании

Сазанов Паша
Сазанов Паша
герметик Акрил 100

Можно меня поздравить с окончанием самостоятельных работ по герметизации деревянного сруба по методу теплый шов. Немецкий герметик Акрил 100 оказался снисходительным к отсутствию опыта)) оставлял время на выравнивание шва, не схватывался на глазах как некоторые, поэтому и излишки я смог спокойно использовать повторно, то есть никаких отходов не осталось.

Плюсы: время высыхания удобное, успеваешь подправить шов, или использовать излишки, повторно заправив в тубу
Минусы: подороже отечественных
Алексей Солдатов
Алексей Солдатов
Remmers Profi Red - линейка красок и грунтов по дереву для профессионалов

недавно перевел бригаду на Remmers Profi Red, по качеству ничего не изменилось - все такая же хорошая адгезия, укрывистость у непрозрачных составов, насыщенность у лессирующих. Добавочно появилась возможность нанесения последующих слоев уже через 4 часа, у лазури расход приблизился к расходу масла - в среднем 70 мл на слой, на первый побольше, на последующие поменьше. Большие т... [далее]

Плюсы: расход, быстрое высыхание между слоями
Минусы: не вижу пока
Хабаров К.В.
Хабаров К.В.
экологичные краски на природном сырье

<p >Недавно предложил своим клиентам краски Remmers Эко – лазурь Öl-Dauerschutz-Lasur на основе натуральных масел и масло Universal-Öl. Просто на ура! Пока разбирался с покраской обшивки и лестницы ко мне всего за 2 дня уже 4 клиента записались – 2 на интерьерку, один фасад и один терраса. Состав и правда у средств самый простой – природовосполняемое сырье в осно... [далее]

Плюсы: природное сырье - масла, воск, древесная смола
Минусы: необходимость ездить за ними в райцентр
Морозов Валерий
Морозов Валерий
Красная линейка Реммерс для профессионалов Серия Profi

В июле узнал, что немцы реммерс начали выпускать линейку для профессионалов - серия Profi, сразу переориентировал свою бригаду на эти средства. Сразу отметил - время на плоадке заметно сократилось, в итоге за остаток месяцы выполним больше объектов чем планировали. Некоторые средства уже через 4 часа можно повторно обрабатывать вместо привычных 12 часов. Возможность децентральн... [далее]

Плюсы: Возможность децентральной колеровки, высокая кроющая способность, мощная УФ стойкость
Минусы: Частнику такие средства не купить, соответственно приходится объяснять почему именно эти средства в смете
Михаил Батраков
Михаил Батраков
качество работ и красок на 1 месте

с Реммерс работаем уже давно - Бардымский район плюс Оса, Куеда и Ашап, объектов уже под сотню наберется наверно. Телефоны не меняем - работаем качественно, претензий нет, все надежно на 100%. Реммерс на фасаде - это минимум 5 лет службы, внутри - от 10 и больше, герметик акрил 100 - на несколько поколений точно хватит&nbsp;

Плюсы: надежность, срок от 5 лет и больше
Минусы: изначально в сметах встречается не часто в нашем район

Показать все отзывы

Просмотров: 1206      Дата регистрации: 2015-04-23
ООО Реммерс

Москва, ул. Маршала Соколовского, дом 5, секция 1 Показать на карте

+7 (495) 644-35-96 / 225-69-85

info@remmers.ru

remmers.ru

пн-пт с 9:00 до 18:00